Juliana Audi Giannoni
Pós-Doutorado em Ciência dos Alimentos com Irradiação Gama e Processamento Mínimo pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Lavras/MG, onde lecionou de 2006 a 2008. Doutorado (2004) e Mestrado (2000) em Agronomia/Horticultura pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Campus Botucatu-SP. Graduação em Agronomia (1998) pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Lavras/MG. Professora de Ensino Superior, junto ao curso de Tecnologia em Alimentos da FATEC/Marília/SP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Toxicologia, PANC, Processamento mínimo, Irradiação Gama, Análise sensorial e Tecnologia de Açúcar e Álcool.
graduate at Agronomia from Universidade Federal de Lavras (1998), master's at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) and ph.d. at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004). Has experience in Agronomy, acting on the following subjects: pós-colheita, fruticultura, ciência dos alimentos, conservação de alimentos and tecnologia de alimentos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos