Irradiação de Alimentos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
"Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação Gama"
-
Aceitação de alimentos irradiados: uma questão de educação.
-
Acão da radiação gama nas características físico-químicas e sensoriais da mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processada.
-
Adriano Costa de Camargo
-
Amanda Cristina Ramos Koike
-
Analysis of carotenoids in edible flowers of Dianthus chinensis processed by ionizing radiation
-
Angélica Bueno Barbezan
-
Anna Lucia Casañas Haasis Villavicencio
-
Análise de palmito pupunha (Bactris gasipaes Kunth) processado por radiações ionizantes
-
ANÁLISE SOBRE A PREDISPOSIÇÃO DO CONSUMIDOR EM ARCAR COM O CUSTO DO ALIMENTO PROCESSADO POR RADIAÇÃO IONIZANTE
-
Aplicação da irradiação gama na conservação de morangos, variedade Chandler.
-
Aplicação da Radiação Ionizante em Alimentos e Produtos Agrícolas
-
Aplicação do método microbiológico DEFT/APC e do teste do cometa na detecção do tratamento com radiação ionizante de hortaliças minimamente processadas
-
Application of ionizing radiation in the -licuri- (Syagrus coronata (Mart.)) as phytosanitary treatment of the Pachymerus nucleorum beetle (Fabricius, 1792)
-
Avaliacao dos efeitos da radiacao gama em vegetais da especie Brassica oleracea minimamente processados
-
Avaliação da atividade antioxidante de chás após tratamento com irradiação gama
-
AVALIAÇÃO DA MICROBIOTA FÚNGICA E DA PRESENÇA DE MICOTOXINAS EM AMOSTRAS DE PLANTAS MEDICINAIS IRRADIADAS ADQUIRIDAS NO COMÉRCIO VAREJISTA E ATACADISTA
-
Avaliação da sensibilidade de Staphylococcus aureus e de suas toxinas à radiação gama e da qualidade do queijo minas frescal irradiado.
-
AVALIAÇÃO DE pH E DIFERENTES DOSES DE RADIAÇÃO EM BIOFILMES PRODUZIDOS APARTIR DE PROTEÍNA DO SORO DO LEITE
-
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS EM MEXILHÃO, Perna perna, DE MITILICULTURA DA BAÍA DE ILHA GRANDE, RJ, SUBMETIDOS À IRRADIAÇÃO GAMA
-
Avaliação dos parâmteros de qualidade de mandioca congelada (Manihot esculenta Crantz) após o processo de cura em câmara climatérica
-
Bianca Guimarães Negrão
-
Bruna Figueredo Lopes Mosckem
-
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE MÉIS FLORAIS IRRADIADOS.
-
Celio Mauro Viana
-
Compostos Bioativos em Flores Comestíveis Processadas por Radiação
-
CÁLCULO DO FLUXO E TAXA DE DOSE GAMA NO IRRADIADOR DO CTEx USANDO O CÓDIGO MCNPX
-
Degradation of profenofos in aqueous solution and in vegetable sample by electron beam radiation
-
DEGRADAÇÃO DE PROFENOFÓS EM SOLUÇÃO AQUOSA E EM ERVILHAS PROCESSADAS POR FEIXE DE ELÉTRONS E A SÍNTESE DE POLÍMEROS IMPRESSOS PARA EXTRAÇÃO SELETIVA DESSE PESTICIDA
-
Determinação do valor D10 para Eschericia Coli O157:H7 em diversos meios de Cultura
-
EFEITO COMBINADO DA EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA E IRRADIAÇÃO NA VALIDADE COMERCIAL, NA MICROBIOTA, NA ACEITAÇÃO SENSORIAL E NA SOBREVIVÊNCIA DE Listeria monocytogenes INOCULADA EM FILÉ DE FRANGO RESFRIADO.
-
Efeito da Irradiação Gama do Cobalto 60 em Coração de Frango Resfriado: Pesquisa e Controle de Campylobacter spp., Enterococcus spp e Escherichia coli
-
Efeito da Irradiação Gama em Amostras de Coração de Frango Resfriado Análises: Bacteriológicas, Físico-químicas e Sensoriais
-
EFEITO DA IRRADIAÇÃO GAMA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, SENSORIAIS E MICROBIOLÓGICAS DO FEIJÃO-FRADINHO (Vigna unguiculata (L.) Walp)
-
Efeito da radiacao ionizante na formacao de volateis em chas da planta Camellia sinensis (L)
-
Efeito da radiação gama e do cálcio na conservação pós-colheita da goiaba branca armazenada sob refrigeração.
-
Efeito da radiação gama na conservação da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) minimamente processada e ambalada à vácuo.
-
Efeito da radiação gama na maturação do queijo prato.
-
Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei)
-
Efeito da radiação ionizante em chás da planta Camellia sinensis irradiados com diferentes atividades de água
-
Efeito do processamento por ionização, calor e micro-ondas na degradação do ácido fólico
-
Efeito do processamento por radiação de 60Co na Erva Mate (Ilex paraguariensis).
-
Efeitos da Radiação Gama em Amostras de Coração de Frango Resfriados: Análises Físico-Químicas, Bacteriológicas e Sensoriais
-
Efeitos da radiação gama visando tratamento quarentenário e análise do índice de capacidade de expansão de sementes do milho pipoca (Zea mays L. var. everta)
-
Efeitos do processamento por radiação em espécies da família Zingiberaces: Açafrão (Curcuma longa L.), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e zedoária (Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe)
-
Efeitos do Processamento por radiação gama de cobalto 60 na produção de voláteis em ervas alimentícias e medicinais
-
Effect of ionizing radiation on traditional and bacon -farofa-
-
Effects of electron beam irradiation on the bioactive components of goji-berry
-
EMPREGO DA RADIAÇÃO GAMA NA MANUTENÇÃO NUTRICIONAL DO FRUTO BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L.) DO CERRADO BRASILEIRO
-
ESTUDO DOS EFEITOS DA IRRADIAÇÃO NA FARINHA DE SOJA TEMPERADA À BASE DE OKARA
-
Estudo dos Fenótipos de Cepas de Referência de Aspergillus sp. em Grãos de Amendoim (Arachis hypogaea L.) Irradiados.
-
Estudos in vitro da genotoxicidade e citotoxicidade em células hepáticas da formação de 2-Alcilciclobutanonas resultantes da irradiação de alimentos que contenham gordura
-
Fabio Cerdeira Lirio
-
Fernando Nuno Carneiro de Sousa
-
Gustavo Bernardes Fanaro
-
Heliana de Azevedo Franco do Nascimento
-
Hélio de Carvalho Vital
-
In vivo genotoxicity of 2-alkylcyclobutanones in liver cells from rats fed with irradiated cocoa butter using flow citometry.
-
INFLUÊNCIA DA RADIAÇÃO GAMA NA COMPOSIÇÃO FITOQUÍMICA E ATIVIDADE ATIOXIDANTE DE CHÁ VERDE ? Camellia sinensis
-
Influência de alguns acidulantes no processamento do palmito apical (tolete) e basal ( coração) da pupunha (Bactris gasiapes KUNTH, 1816) irrigada no semi-árido brasileiro para melhoramento da qualidade final
-
Influência de diferentes doses de radiação gama (Cobalto60) em sementes de soja Glycine max (L.) visando aumento de produtividade.
-
Influência dos antioxidantes naturais sobre os níveis dos ácidos graxos trans em hambúrgueres bovinos submetidos à irradiação por 60Co e Aceleradores de Elétrons
-
Irradiação de Cana-de-Açúcar Higienizada e Minimamente Processada para Produção de Caldo
-
Irradiação Gama de Rações do Exército Brasileiro
-
Julia Mara Martins
-
Juliana Audi Giannoni
-
Luanai Graziele Luquini Gerolis
-
Luciana Boher e Souza
-
Lucimara Blumer
-
Maria Lúcia Guerra Monteiro
-
Maria Sylvia de Campos Carvalho do Amaral Gurgel
-
Marta Helena Fillet Spoto
-
Marta Maria Braga Baptista Soares Xavier
-
Maysa Joppert Coelho
-
Preservação de Alimentos por Irradiação em Baixas Doses
-
Principais problemas bióticos e abióticos pós-colheita em mamão (carica papaya, L.) para o mercado interno, comercializados na CEASA Grande Rio/RJ
-
ProfDr. Valter Arthur
-
Radiossensibilidade de Espécies Toxígenas do Gênero Aspergillus Fr. Fr. em Meio CYA e em Grãos
-
Rafaela Bergmann Strada de Oliveira
-
Resistência da Salmonella enteriritis, var. typhimurium e Staphylococcus aureus à irradiação gama
-
Rodrigo Meirelles de Azevedo Pimentel
-
Segurança alimentar através da determinaçao de 2- alcilciclobutanonas em alimentos Processados por Radiaçao Ionizante
-
Sloana Giesta Lemos Florêncio
-
Tatiana Giselle Guimarães Lopes
-
Teste do cometa como ferramenta de controle da cadeia do frio.
-
Thaise Cristine Fernandes Nunes
-
Uso da Radiação Gama Combinada à Refrigeração na Conservação de Polpa de Açaí (Euterpea oleracea)
-
UTILIZAÇÃO DA RADIAÇÃO GAMA NA CONSERVAÇÃO DA CARNE DE RÃ TOURO AMERICANA (Rana catesbeiana )
-
Vladimir Dias Rogovschi