Pós Colheita
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
"Eficácia de Limpeza Durante o Beneficiamento do Tomate de Mesa"
-
"Seleção de genótipos da cultiva Embrapa 37 para produtividade e qualidade de urucueiros"
-
"Identificação, caracterização e valorização de mangas com distúrbio fisiológico por meio de métodos instrumentais
-
Alexsander Seleguini
-
Alteração da época de coheita de frutos da tangerineira 'Ponkan'com aplicação de Ethephon, Ga3 e 2,4-D
-
ALTERÇÕES BIOQUÍMICAS E VISUAIS NA VIDA PÓS-COLHEITA DE ANTÚRIO (Anthurium andraeanum Linden ex André) EM RESPOSTA A APLICAÇÃO DE CITOCININA
-
Aplicação de ácido giberélico na qualidade e bioquímica pós-colheita de crisântemo cv `FAROE´
-
Aplicação de ácido giberélico na qualidade e na bioquímica de hastes de crisântemo cv. 'faroe'
-
Aplicação do equipamento Wiltmeter na avaliação da hidratação de flores
-
Aplicação pré colheita de Cálcio em melão híbrido Hy-mark
-
Armazenamento de caqui cultivar fuyu em atmosfera controlada.
-
Atividade da proxidase (EC 1.11.1.7) e redutase de nitrato (1.6.1.1) em Drosera communis St. Hill. in vitro, submetida a diferenes fontes de nitrogenio
-
Avaliação da Qualidade da Classificação do Tomate de Mesa.
-
Avaliação da Qualidade do Tomate de Mesa Tratado com Gás Etileno
-
Avaliação das características físicas, bioquímicas e organolépticas e efeito da radiação gama na conservação pós-colheita dos frutos de mamão (Carica papaya L.)
-
Avaliação do desempenho de classificadora de cilindros divergentes em várias configurações para tomate "Carmen"
-
AVALIAÇÃO E ADEQUAÇÃO DA LAVAGEM NO BENEFICIAMENTO DA BATATA
-
Bianca Sarzi de Souza
-
Bioactive content during the development of the acerola cv. BRS 238 (Frutacor)
-
Caracterização fenológica e físico-química de variedades de tangerina em três porta-enxertos
-
Caracterização físico-quimíca de alho comum e nobre em função do tempo de armazenamento
-
Celina Maria Henrique
-
Comparação da Composição Química (Açúcares Solúveis, Voláteis e Ácidos Graxos) da Polpa de Mamão em Híbridos de Mamão UENF/CALIMAN com as Cultivares Golden e Tainung 01
-
Compostos bioativos de mangas e vagem cultivadas em sistema organico e convencional
-
Conservação e Maturação de Cítricos sob Efeito de Reguladores Vegetais
-
Conservação pós-colheita de batata-doce cultivada sob diferentes lâminas de irrigação
-
Conservação pós-colheita de espigas de milho verde em função do cultivar, da tempertura e da forma de acondicionamento
-
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE GOIABA PELO USO DE REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, CÁLCIO E DA ASSOCIAÇÃO DESTES COM REFRIGERAÇÃO E EMBALAGENS PLÁSTICAS.
-
Conservação Pós-colheita de Lichia (Litchi chinensis Sonn. )
-
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGA TOMMY ATKINS TRATADA COM 1-MCP ARMAZENADA SOB REFRIGERAÇÃO E ATMOSFERA MODIFICADA
-
Conservação pós-colheita do mamão Formosa minimamente processado e irradiado com cobalto 60, armazenado sob refrigeração
-
Controle da reação do solo e adubação fosfata na produção e pós-colheita de melão cantaloupe
-
Crescimento, maturação e armazenamento pos-colheita de atemoia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) cv. Gefner
-
Crescimento, produção e qualidade de plantas de melão e melancia cultivadas sob extrato de alga Ascophyllum nodosum (L.).
-
Crescimento, produção e qualidade do melão sob Lithothamnium
-
Daniel Mario Tapia Tapia
-
Daniel Portioli Sampaio
-
Daniela Soares Alves Caldeira
-
de melão cantaloupe cultivado sob diferentes controles de alcalinidade e adubação fosfatada
-
Desenvolvimento de plataformas baseadas em alumina e sílica nanoestruturadas com permanganato de potássio para uso como sensor colorimétrico de maturação de tomates cv. ?pizzadoro?
-
Desenvolvimento e aplicação de revestimentos biodegradáveis para conservaçãodo coco verde(variedade anã)
-
DIAGNÓSTICO DE VALORIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE BANANAS: ESTUDO DE CASO NA ASSOCIAÇÃO DE PONTALZINHO, TERENOS, MS
-
Efect of lnf (cna - cnb) enzyme complex in the drying process and the coffee quality
-
Efeito da Atmosfera Controlada, Eliminação do etileno da Câmara e do Pré-resfriamento na Qualidade Pós-Colheita de Pêssegos, cv. Chiripá.
-
Efeito da data de colheita e da aplicação pré-colheita de AVG e Ethephon sobre a qualidade de maçãs 'Gala e Fuji'.
-
Efeito da radiação gama e do cálcio na conservação pós-colheita da goiaba branca armazenada sob refrigeração.
-
Efeito da temperatura e CO2 no armazenamento em atmossfera controlada sobre a qualidade de caqui cvs. Fuyu e Quioto.
-
Efeito das temperaturas de armazenamento e condições de atmosfera controlada sobre a qualidade da maçã 'Fuji'.
-
EFEITO DE ATMOSFERA MODIFICADA NO CONTROLE DE PODRIDÕES PÓS-COLHEITA E NA QUALIDADE DE CAQUI CV. FUYU.
-
Efeito do tempo de resfriamento, temperatura de armazenamento e concentração de oxigênio sobre a qualidade da maçã 'Fuji'conservada em atmosfera controlada.
-
Efeitos das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar gala durante o armazenamento em atmosfera controlada.
-
Effect of the Enzymatic Complex on the Quality of Arabic Coffee
-
Effects of anaerobic fermentation on arabica coffee quality
-
Eficiência do hidroresfriamento na qualidade pós-colheita do melão Cantaloupe..
-
Elizangela Cabral dos Santos
-
Emprego da radiacao gama como tratamento quarentenario, visando o controle da traca OPOGONA SACCHARI (Bojer, 1856) ( lepidoptera: tineidae ) em banana ( Musa sp ) e dracena ( Dracaena fragans)
-
ENSACAMENTO DE CACHOS DE TOMATES VISANDO O CONTROLE DE BROCAS DOS FRUTOS
-
Estudo da climatização de banana submetida a diferentes concentrações de etileno e tempos de exposição
-
Estudos bioquímicos na pós-colheita de Strelitzia
-
Estudos de atividade antimicrobiana, de migração e de toxicidade de nanopartículas de prata aplicadas em filmes poliméricos
-
Extended shelf life of melons using chitosan and graphene oxide-based biodegradable bags
-
Frigoconservação em atmosfera normal e controlada de maçã 'Golden delicious'.
-
Frutanos e peroxidases na pós-colheita de yacon
-
FRUTOS DO UMBUZEIRO (Spondias tuberosa Arruda) : CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE SEU DESENVOLVIMENTO E NA PÓS-COLHEITA
-
Gabriela Ribeiro Teresani
-
Gilberto Westin Nobre
-
Ilio Montanari Junior
-
Impacto das condições meteorológicas no período anterior à colheita em frutos de oliveira, cultivar kORONEIKI
-
Indução pós-colheita da síntese de resveratrol e de resistência de frutos a podridões.
-
Influence of harvesting time on oil content, dry matter, and fatty acid composition of different avocado cultivars
-
Influence of plant biostimulant and spacing on production and postharvest conservation of watermelons cv. Quetzali
-
Influência da sanitização e do armazenamento nos compostos bioativos de manga 'Palmer' in natura e processada
-
Influência da sanitização por ozônio na pós-colheita de repolhos orgânicos e convencionais
-
Influência da época de colheita sobre as características físico-químicas de uva Syrah, analíticas e sensoriais do vinho no Vale do São Francisco
-
Influência de substâncias preservativas e anti-etilênicas, sacarose e da refrigeração na conservação pós-colheita de flores de Epidendrum ibaguense Kunth
-
Influência do armazenamento a frio e do regulador de crescimento sobre o desenvolvimento de três cultivares de hortência cultivada em vaso.
-
INFLUÊNCIA DO RALEIO MANUAL NA QUALIDADE DOS FRUTOS DA TANGERINEIRA 'PONKAN'(Citrus reticulata BLANCO)
-
INIBIDORES DE ETILENO NA PÓS-COLHEITA DE LISIANTHUS
-
Jalmi Guedes Freitas
-
Joao Bosco Carvalho da Silva
-
José Carlos de Moraes Rufini
-
Juan Saavedra del Aguila
-
Juliana Audi Giannoni
-
Lyssandro Bellargus Araújo da Costa
-
Marcel Bellato Sposito
-
Marcos Ribeiro da Silva Vieira
-
Marcos Roberto Potenza
-
Marisa Azzolini
-
Medida da propriedade antioxidante de produtos típicos agroalimentares: comparação critica dos resultados obtidos com diferentes métodos de medida e construção de biosensor.
-
Márcia Maria Braga da Rocha
-
Neide Botrel
-
Nitrate accumulation in lettuce and rocket in response to the nitrogen fertilization in intercropping
-
Organogense e poliaminas em Curcuma longa
-
Patrícia Cia
-
Percloreto de ferro como sinalizador de injúrias em tubérculos de batata e caracterização de isolados de Pectobacterium spp.
-
Plataformas nanométricas a base de sílica e alumina impregnadas com permanganato de potássio para aplicações como absorvedores de etileno
-
Poliaminas na micropropagação de Aechmea distichantha Lemaire
-
Post-harvest quality of fig fruit cultivated under in intensive pruning system in the Gurgueia valley
-
Potencial antioxidante em Brassica oleraceae cv Italica e enzimas oxidativas em Chicorium intybus L.
-
Potencial antioxidante, óleo essencial e atividade antifúngica de plantas de Jambu (Spilanthes oleraceae) cultivadas sob adubação orgânica e convencional e Processamento mínimo de nectarina (Prunus persica var. nectarina): conservação de suas qualidades e propriedades bioativas
-
Processamento mínimo de rabanete: estudos físico-químicos, fisiológicos e microbiológicos.
-
Produtividade e qualidade de frutos de cultivares de melão submetido a diferentes doses de bioestimulantes
-
PRODUÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE Cymbopogon citratus (DC.) Stapf E Elionurus latiflorus Ness EM DIFERENTES ARRANJOS ESPACIAIS
-
Produção e composição do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) sob doses de cama-de-frango
-
Produção e qualidade de frutos de aceroleira cultivados em região de clima semiárido
-
PRODUÇÃO E QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA-DOCE CULTIVADA NO SEMIÁRIDO NORDESTINO
-
Prof Dr. Ricardo Alfredo Kluge
-
Profa Dra. Giuseppina Pace Pereira Lima
-
Pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': Estádios de maturação e Padrão respiratório
-
Qualidade de kiwi armazenado sob atmosfera controlada e eliminação de etileno.
-
Qualidade pós-colheita de manguitas armazenadas à temperatura ambiente
-
Qualidade pós-colheita de pêssegos cultivado em pomar com aveia
-
Qualidade pós-colheita do fruto caqui (Diospyris kaki L.), cv. 'Fuyu', produzido em Porto Amazonas - PR
-
Quality of tomatoes under different transportation conditions by principal component analysis
-
Quality of virus-free garlic grown under high altitude conditions in the Semiarid region of the Northeast of Brazil
-
Reaction of passion fruit species to Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae isolates and postharvest characteristics
-
Reginaldo Conceição Cerqueira
-
Revestimento nanoestruturado de cera de carnaúba na manutenção da qualidade pós-colheita de tomates
-
Ricardo Neiva Iozi
-
Rosemberg Ferreira Senhor
-
Sandro Bevilaqua Rangel
-
Savio Figueira Corrêa
-
Seasonal Variations in the Starch Properties of Sweet Potato Cultivars
-
Silvia de Carvalho Campos Botelho
-
Stéfanny Aparecida Ribeiro
-
The influence of natrural fermentation on coffee drink quality
-
Uso de cobertura morta em alho precoce livre de vírus nas condições do Semiárido Tropical.
-
USo de películas no armazenamento pós-colheita de yacon
-
Valoração dos Atributos de Qualidade do Tomate de Mesa: Um estudo com Atacadistas e Comerciantes da CEAGESP