Publicações no BrCris
 

Luis Fernando Wentz Brum

Graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade de Passo Fundo (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2008), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2010) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2018). Atualmente trabalha como auditor e consultor de sistemas de processos e gestão de segurança e qualidade de alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: nanotecnologia, processo sol-gel, embalagens ativas, segurança dos alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •