Graduada em Tecnologia Agroindustrial pela Universidade do Estado do Pará (UEPA) no ano de 2009. Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2012) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2017). Atualmente é professora Assistente III do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETA) da Universidade do Estado do Pará, campus Cametá. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. É coordenadora e membro de projetos de pesquisa e extensão, coordenadora do curso de especialização em Gestão da Qualidade na indústria de Alimentos, coordenadora do Núcleo de Projetos, Inovação e Empreendedorismo da Universidade do Estado do Pará que tem como finalidade apoiar a criação de novas e manutenção das empresas Juniores, bem como promover ações de educação empreendedora a nível de graduação e pós - graduação e atualmente é coordenadora da Uepa, Campus Cametá. Atua na área de certificação de produtos da agricultura familiar, empreendedorismo e inovação de alimentos. Possui pesquisas nas áreas de pescado, produção de gelatina, formação de filme biodegradável e certificação de produtos da agricultura familiar.