Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2006), especialização em Controle de Qualidade em Alimentos pela Faculdades Associadas de Uberaba (2007), mestrado (2010) e doutorado (2015) em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atua principalmente na área de Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos (panificação, nutrição, óleos e gorduras, lecitina de soja). Atualmente é professora no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro (IFTM) - Campus Uberlândia e desde 10/2021 está respondendo pela Diretoria de Pesquisa e Inovação do IFTM, tendo atuado no IFTM como coordenadora do curso superior de Tecnologia em Alimentos e do curso Técnico Integrado em Alimentos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Goiás (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: aguardente, cachaça, mangaba, gabiroba and buchada.