Publicações no BrCris
 

Andréia Marçal da Silva

graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Minas Gerais (1993), master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Minas Gerais (1997) and ph.d. at Microbiology from Universidade Federal de Minas Gerais (2002). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: contaminação, bifidobacterium, qualidade, iogurte and leite de cabra.
possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1993), mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1997) e doutorado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (2002). Atualmente, é professora da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ), classe D, Associado nível III, na área Microbiologia de Alimentos; Higiene na Indústria de Alimentos e Alimentos Funcionais. Tem experiência nas áreas de Microbiologia Geral e de Alimentos, além de Inspeção de Produtos de Origem Animal, com ênfase em Microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade/segurança-inocuidade alimentar, alimentos funcionais, probióticos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •