área de pesquisa
- Andréia Marçal da Silva
- Antero Paulo dos Santos Matias
- Assessment of total mercury content in tissues of Mullus argentinae in Rio de Janeiro, Brazil
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS DE MINAS GERAIS MONITORADOS PELO PROGVISA/MG, NO PERÍODO DE 2007 A 2013
- Avaliação do perfil microbiológico de carcaças de frango de corte após aspersão de ácido lático durante o processo de abate
- Beatriz da Silva Frasão
- Bruno Ferreira Lyra Carvalho
- Camila Noia Agunso
- Caracterização do Complexo Teníase-Cisticercose Bovina em São João Evangelista / MG.
- Características físico-química e microbiológica e aminas bioativas em ovos de consumo.
- Cecília Muller Bandeira
- Desenvolvimento e validação de um método para determinação de colesterol em farinha de carne e ossos em alimentos para ruminantes utilizando cromatografia gasosa
- Development and Validation of a Multiresidue Method for the Determination of Macrocyclic Lactones, Monensin, and Fipronil in Bovine Liver by UHPLC-MS/MS Using a QuEChERS Extraction
- Eduardo Carvalho Machado
- Efeito da utilização de ácido lático na qualidade de filés de peito de frango de corte
- Estratégia tecnológica aplicada em carne de frango (Gallus gallus domesticus): adição de antioxidantes naturais do resíduo da juçara (Euterpe edulis) e do pequi (Caryocar brasiliense) e atividade antimicrobiana do extrato do pequi.
- Excreção de patógenos e inocuidade das carcaças de bovinos alimentados com silagem de grãos úmidos de destilaria
- Fabiana Leôncio Garro
- Fabricio Henrique Glanzmann Duarte
- Fernanda Maria Lino de Moura
- Fernanda Rodrigues Leite Rolim
- Glenda Lídice de Oliveira Cortez Marinho
- Influência das condições e do período de armazenamento nas características físico-químicas, microbiológicas e nos níveis de aminas bioativas em ovos para exportação.
- Juliana Barbosa
- Leonardo Pessanha Silva
- Letícia Borges Nunes Correia
- Loss of UHT milk quality: changes in compositional and physicochemical parameters triggered by different storage conditions
- Mariana Fontalvo Mazzonetto
- Micotoxinas e aminas bioativas em salames: métodos analíticos, ocorrência, alteração ao longo do armazenamento e bioacessibilidade
- Pesquisa da adição de soro de queijo ao leite pasteurizado comercializado em Minas Gerais: Determinação de CMP por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e comparação dos métodos imunoquímicos (stick cgmp e brw elisa).
- Pesquisa de resíduos de anticoccidianos por LC-MS/MS em frangos de corte submetidos a tratamento farmacológico
- Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de queijo minas artesanal do Campo das Vertentes, Minas Gerais
- Raphael Marques de Paula
- Roane Pena Viegas
- Tadeu Chaves de Figueiredo
- Viviane Brandão Barreira
- Wanessa Luciene Fonseca Tavares