Publicações no BrCris
 

Lucilene Soares Miranda

Possui graduação em Nutricão pela Universidade Federal de Viçosa (1996), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição e Saúde, com ênfase em Valor Nutritivo de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: promoção à saúde, vitamina a, ferro, enriquecimento, nutrição e alimentos, Saúde do Adulto e do Idoso. Foi membro do Pró-Saúde II - UFVJM, foi tutora acadêmica do PET-Saúde da Família - UFVJM 2010/2012 e membro do Pro-PET-Saúde/UFVJM. Atua nos cursos de Graduação em Nutrição, Residência Multiprofissional do Idoso e Mestrado Profissional Ensino em Saúde.
bachelor's at Nutricão from Universidade Federal de Viçosa (1996), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1999) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Nutritional Value of Foods, acting on the following subjects: vitamina a, ferro, enriquecimento, nutrição and alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •