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Jefferson Carneiro de Barros

Mestre em Ciências da Nutrição pela UFPB (2009), Especialização em Gestão de Negócios e Qualidade de Alimentos pela UNIGUAÇU (2004/500h) e em Vigilância Sanitária e Epidemiológica pela Universidade de Ribeirão Preto/UNAERP (2001/820h) e Graduado em Nutrição pela UFPB (1997). Atualmente é Professor Assistente do Curso de Bacharelado em Nutrição da Universidade Federal de Campina Grande/UFCG - Centro de Educação e Saúde - campus de Cuité/PB, tendo atuando como Coordenador dos Laboratórios de Ensino do Curso de Nutrição de 2010 a 2013. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição; Segurança e Saúde do trabalhador de UAN/UPR; Gestão da Qualidade aplicada a UAN/UPR; Tecnologia e Controle higiênico-sanitário de alimentos, atuando nos seguintes temas: segurança e inocuidade de alimentos, conservação alimentar por uso de constituintes antimicrobianos clássicos e alternativos, beneficiamento e qualidade alimentar.
graduate at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (1997). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry, acting on the following subjects: microbiologia, qualidade, óleo essencial, beneficiamento and staphylococcus aureus.

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