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Gislaine Silveira Simões

Atualmente é professora no Instituto Federal do Paraná (IFPR), Campus Foz do Iguaçu. Possui Doutorado (2013) e Mestrado (2009) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina. Especialização em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2007), Graduação em Tecnologia de Alimentos - Industrialização de Carnes (2005) e Tecnologia de Alimentos - Industrialização de Laticínios (2004) pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná. Tem experiência na área de pesquisa em Ciência e Tecnologia de Carnes e em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios. Tem experiência em estudos com os seguintes temas: Qualidade de carne de aves e produtos cárneos; Manejo pré-abate de frangos de corte; Extração e caracterização de colágeno de subprodutos de animais; Desenvolvimento de produtos alimentícios a base de pescado; Aproveitamento de subprodutos de pescado; Práticas alimentares; Alimentação saudável; Novos ingredientes e matérias primas alimentícia; Segurança dos alimentos. É vice líder do Grupo de Pesquisa em Gastronomia e Ciência dos Alimentos (CPGCA) cadastrado e certificado no Diretório de Grupos de Pesquisa do CNPQ.
graduation at Tecnologia de Alimentos - Carnes from Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná (2005), graduation at Tecnologia em Alimentos - Laticínios from Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná (2004), graduation at Programa Especial de Formação de Docente from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2017), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2009) and doctorate at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2013). He is currently full professor at Instituto Federal do Paraná. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: alimentos funcionais, produtos lácteos, fibras., poultry meat quality, fraudes em leite; análises físico-químicas; soro;, alimentos funcionais and thermal stress.

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