Publicações no BrCris
 

Raquel Bedani

bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000), bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005) and doctorate at Alimentos e Nutrição from Faculdade de Ciências Farmacêuticas UNESP/Araraquara-SP (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: soja, isoflavonas, osteoporose, resíduo de soja (okara) and produto fermentado.
possui graduação em Ciências Biológicas (Licenciatura e Bacharelado) pela Universidade Estadual Paulista (UNESP) ? Campus Botucatu (2001), Mestrado (2005) e Doutorado (2008) em Alimentos e Nutrição (área de Ciência dos Alimentos) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas ? UNESP. Realizou Estágio de Doutorado no Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA, SM Tucumán, Argentina) (2008). Possui Pós-Doutorado na área de Tecnologia de Alimentos junto à Faculdade de Ciências Farmacêuticas ? USP (2013). Participou do Programa Nacional de Pós-doutorado (PNPD) ? CAPES realizado junto ao Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas ? USP (2014). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos funcionais, fermentados de soja, bactérias láticas, probióticos, prebióticos e microbiota intestinal.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •