Publicações no BrCris
 

SÍLVIA CONCEIÇÃO REIS PEREIRA MELLO

Doutora (2009) e Mestre (2000) em Higiene veterinária e processamento tecnológico de produtos de origem animal pela Universidade Federal Fluminense (UFF). Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Atua na área de ensino e pesquisa sendo pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro cedida pela Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro. Docente credenciada do Programa de Pós-graduação em Segurança Alimentar e Nutricional (PPGSAN) da UNIRIO. Atuou como professora e orientadora do curso de Mestrado em Desenvolvimento Local e do curso de graduação em Ciências Biológicas da UNISUAM de 2009 a 2019. Atuou em projetos de extensão como consultora de agronegócios do SEBRAE de 2000 a 2012. Tem experiência na área de aquicultura com ênfase em ranicultura, piscicultura e maricultura; ciência e tecnologia de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle da produção aquícola, qualidade da matéria-prima, controle microbiológico, polpa de pescado, carne mecanicamente separada, programas de qualidade, BPF e APPCC. Desenvolve projetos na área de educação ambiental com ênfase a preservação de recursos hídricos.
graduate at Zootecnia from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1983), master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (2000) and PhD at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: rana catesbeiana, polpa de pescado, carne mecanicamente separada, monografias and aqüicultura.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Serviço
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •