Fernanda Rossi Moretti Trombini
Graduada em Ciência Biológicas pelo Instituto de Biociências da Universidade Estadual Paulista (UNESP/Botucatu, 2002). Possui Mestrado (2010) e Doutorado (2013) em Agronomia pela Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP/Botucatu) tem como linhas de pesquisas: Fontes Convencionais e Alternativas de Energia, Desenvolvimento Tecnológico e Políticas Energéticas. No seu trabalho de Mestrado e Doutorado deu ênfase ao estudo de raízes e amidos tropicais desenvolvido no CERAT (Centro de Raízes e Amido Tropicais). Na pesquisa científica contribui como relatora da Revista Ciência Rural, avaliando projetos, desde 2016. No ramo de atuação profissional destaca-se na docência desde o ensino Médio, Técnico, Tecnológico e Superior.
bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002), master's at Agronomia from Faculdade de Ciências Agronômicas (2010) and doctorate at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2013). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: cor, extrusão, extrusão, farinha de folhas de mandioca and amido.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos