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Mateus Gomes de Godoy

Possui graduação em Ciências Biológicas: Microbiologia e Imunologia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2006), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2009) e Doutorado em Bioquímica na Universidade Federal do Rio de Janeiro (2013), com período sanduíche em Aix-Marseille Université. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: bioprocessos industriais, produção de enzimas microbianas, aproveitamento e biodestoxificação de resíduos agroindustriais e produção/aplicação de biossurfactantes. Possui 4 pedidos de depósito de patentes junto ao INPI, sendo uma com carta-patente concedida. Atualmente, é Professor Adjunto do Instituto de Microbiologia Paulo de Góes da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Coordenador do Laboratório de Biotecnologia e Ecologia Microbiana (LABEM), Coordenador Adjunto de Biodiversidade da UFRJ (CoordBio), Assessor Técnico da Pró-Reitoria de Pós-graduação e Pesquisa da UFRJ (PR2/UFRJ) e participa do comitê do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação da UFRJ(PIBITI). Além disso, atua como membro do corpo editorial da Frontiers in Biocatalysis.
bachelor's at Ciências Biologicas: Microbiologia e Imunologia from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2006), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2009) and doctorate at Biochemistry from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2013). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: fermentação no estado sólido, lipase, penicillium simplicissimum, solid-state fermentation and rejeito de mamona.

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