Publicações no BrCris
 

Katia Cristina Borges

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2008) e Engenharia Química pela Universidade Potiguar (2021), Mestrado em Engenharia Química (área de concentração - Ciências e Tecnologia de Alimentos) pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2011). Doutorado em Engenharia Química (área de concentração - Ciência e Tecnologia de Alimentos) pela UFRN e Texas State University (TSU) - EUA (2015), atuando principalmente nos seguintes temas: Ciência e tecnologias de alimentos - compostos bioativos e funcionalidade com aplicações in vivo e in vitro, frutas tropicais e exóticas, processos de secagem, aproveitamento de resíduo agroindustrial, análise sensorial, leite e derivados. Atualmente, é Pesquisadora Cientifica e Docente colaboradora no Departamento de Engenharia Química, no Curso de Engenharia de Alimentos -UFRN.
bachelor's at zootecnia from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2008), master's at Chemical Engineering from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2011) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2015).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •