Regiane Victória de Barros Fernandes
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2009), especialista em Tecnologia e Qualidade de Alimentos Vegetais (2011), mestre (2013) e doutora (2016) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Atuou como docente nos cursos de Engenharia de Produção e Administração e como coordenadora do curso de Engenharia de Produção no Centro de Ensino Superior de São Gotardo (2013-2015). Publicou 75 artigos em periódicos especializados, 3 capítulos de livro e 132 trabalhos em anais de eventos. Atua como revisora para 38 periódicos. Atualmente é técnica de laboratório no Departamento de Química e pesquisadora no Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Secagem de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem por spray e microencapsulação de compostos bioativos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2009).
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