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Marco Antonio Moreira Furtado

Formou-se inicialmente no curso Técnico em Laticínios (1978) pelo ILCT - Instituto de Laticínios Cândido Tostes, onde lecionou aproximadamente 10 anos. Graduou-se Farmacêutico-Bioquímico (1982) pela UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora; Mestre em Ciências dos Alimentos (1989) pela UFLA- Universidade Federal de Lavras e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1999) pela UFV - Universidade Federal de Viçosa. É Professor Titular da Universidade Federal de Juiz de Fora, atuando na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, com destaque nos seguintes temas: Química, Bioquímica e Tecnologia de Leite e Derivados; Eletroforese de Proteínas; Desenvolvimento de Metodologias Analíticas.Membro dos comitês SCMAC - Standing Committee on Analytical Methods for Composition e o SCAMPAI - Standing Committee on Analytical Methods for Processing Aids and Indicators, da IDF - International Dairy Federation (Federação Internacional de Laticínios)
bachelor's at Farmacêutico-Bioquímico from Universidade Federal de Juiz de Fora (1982), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (1989) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: eletroforese de proteínas, lab-on-a-chip, leite, leite de cabra and metodologia analítica.

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