Publicações no BrCris
 

Luciana Cavalcanti de Azevêdo.

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Católica de Pernambuco (1994), Especialização em Análise Instrumental Avançada na Faculdade Oswaldo Cruz (São Paulo-SP), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1999), doutorado em Química pela Universidade Federal da Bahia (2007) e Pós-doutorado no Instituto de Pesquisa Energética e Nuclear (IPEN). É professora titular do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, nos Cursos de Tecnologia em Alimentos e Pós-Graduação em Tenologia do Processamento de Frutas e Hortaliças. Foi Pró-reitora de Pesquisa, Inovação e Pós-graduação (2018 a 2020) e tem experiência na área de Inovação Tecnológica, Engenharia Química, com ênfase em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento de frutas, processamento de alimentos, aproveitamento de resíduos e análises físico-quimicas.
bachelor's at Engenharia Química from Universidade Católica de Pernambuco (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (1999) and doctorate at Chemistry from Universidade Federal da Bahia (2007). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Foods, acting on the following subjects: processamento de frutas, processamento de alimentos, aproveitamento de resíduos, análises físico-quimicas and hidantoina.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Serviço
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •