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Jorge Andrey Wilhelms Gut

Graduado em Engenharia Química pela USP (1998), Doutor em Engenharia Química pela USP (2003) e Livre Docência na especialidade Eng. de Alimentos pela USP (2012). É professor associado da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, atuando no Laboratório de Eng. de Alimentos (LEA). Pesquisador visitante na North Carolina State University (2022). Atua como coordenador ou suplente de coordenador do Programa de Pós-Graduação em Eng. Química (2014-atual). Foi representante do departamento na Comissão de Pesquisa (suplente) e na Comissão de Bibliotecas. Membro da Congregação (suplente) e do Conselho. É pesquisador associado do FoRC (Food Research Center), um dos Centros de Inovação, Pesquisa e Difusão (CEPIDs) apoiados pela FAPESP, e também do NAPAN (Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição da USP). Autor do livro didático "Programação matemática para otimização de processos" (2021). Principal linha de pesquisa é modelagem, validação e otimização do processamento térmico de alimentos líquidos por meio de trocadores de calor ou tecnologia de micro-ondas focalizadas. Indicadores Web of Science: 56 trabalhos, 1091 citações, fator H 18, 109 revisões.
Graduate at Chemical Engineering from University of São Paulo USP (1998), PhD at Chemical Engineering at USP (2003) and Habilitation Thesis in Food Engineering at USP (2012). Currently professor of Escola Politécnica of USP (Chemical Engineering Department), located at the Laboratory of Food Engineering. Main research interests: modeling, validation, simulation and optimization of the thermal processing of liquid foods using heat exchangers or microwave heating. Web of Science: 55 publications, 858 citations, H-index 16. ORCID: http://orcid.org/0000-0001-6447-8490

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