FoRC (Food Research Center) CEPID - Centro de Pesquisa, Inovação e Difusao em Alimentos
Grupo de Pesquisa
Visão geral
Pesquisas
Ligações
Identidade
Ver todos
Visão geral
application sectors
has leader
has partner
tem membro
descrição
Trata-se de um dos CEPIDs do Estado de São Paulo, apoiados pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, e o único no Brasil voltado ara pesquisa, inovação e difusão nas áreas de Alimentos e Saúde.
Data arquivamento
Pesquisas
research lines
palavras-chave
ALIMENTOS
ALIMENTOS FUNCIONAIS
ALTA-PRESSÃO
AVALIAÇÃO
BIOATIVOS
BIODISPONIBILIDADE
BIODIVERSIDADE
CONTROLE
DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS
EMBALAGENS
GENÔMICA
GESTÃO
INOVAÇÃO
MACRONUTRIENTES
MICRONUTRIENTES
MICROONDAS
QUALIDADE
RISCOS
SEGURANÇA
SENSORIAL
SISTEMAS BIOLOGICOS
TECNOLOGIA
Ligações
Identidade
DGP identifier
identificador BrCris
9b0b47c27f4039e3bd91a216323d2d49