Suzana Maria Della Lucia
Engenheira de Alimentos (2003), mestre (2005) e doutora (2008) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. É professora Associada 4 do Departamento de Engenharia de Alimentos do Centro de Ciências Agrárias e Engenharias da Universidade Federal do Espírito Santo (CCAE-UFES), atuando no ensino de graduação e de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, e em pesquisa e extensão. É coordenadora do Laboratório de Análise Sensorial do CCAE-UFES. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenando trabalhos de pesquisa acadêmica com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise estatística, análises descritivas, testes de sensibilidade, limiares sensoriais e estudo de características não sensoriais e sua influência sobre o consumidor. Foi subcoordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2003), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2005) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: consumidor, análise sensorial, aceitação sensorial, embalagem and características não sensoriais.
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