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Farayde Matta Fakhouri

Food Engineer from Universidade Estadual Paulista (UNESP), master degree in Food and Nutrition and PhD in Food Technology from Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Post Doc at Universidade Estadual de Londrina (UEL) on the field of new materials for packagings and Post Doc at Univesidade Politécnica da Catalunha (UPC) on the Departamento de Ciencia de los Materiales y Ingeniería Metalúrgica. Profesor at Federal University of Grande Dourados (UFGD).
Formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), mestre em Alimentos e Nutrição e doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Possui Capacitação Técnica pela Embrapa Agroindústria de Alimentos (EMBRAPA) na área de filmes e revestimentos comestívies, Pós Doutorado (PNPD) pela Universidade Estadual de Londrina (UEL) na área de Novos Materiais para Embalagens, com aperfeiçoamento em extrusão reativa na Univesité de Mons (UMONS) e Pós Doutorado pela Universidade Politécnica da Catalunha (UPC) no Departamento de Ciència i Enginyeria de Materials. Participa dos grupos de pesquisa POLIBIOTEC - Tecnologia em Polímeros Biodegradáveis (UEL), Extrusão Termoplástica de Alimentos e de Biomateriais (EMBRAPA) e Embalagens e Alimentos Funcionais (MF Biopack/UFGD/líder) . Atualmente é docente (em afastamento) da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), Professora Associada a tempo parcial na Univeristat Politècnica de Catalunya, Integrante dos grupos de pesquisa, POLY2 (UPC) e revisora de periódicos nacionais e internacionais.

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