Leandro Levate Macedo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2016), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2018), ambos pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), e doutorado em Ciência dos Alimentos (2021) pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Foi bolsista de pós-doutorado júnior pelo CNPq (2022). Atualmente, é professor do ensino básico, técnico e tecnológico no curso de agroindústria do Instituto Federal do Espírito Santo, campus Venda Nova do Imigrante. Orientou e co-orientou alunos de iniciação científica, trabalho de conclusão de curso, mestrado e doutorado. Publicou 41 artigos científicos, 12 capítulos de livro e 56 trabalhos em congressos nacionais e internacionais. É membro do corpo editorial e revisor de 2 e 22 periódicos científicos, respectivamente. Possui experiência em desidratação osmótica, secagem de alimentos, processamento de leites, frutas e hortaliças, bromatologia, tecnologias emergentes de conservação de alimentos, planejamento experimental, análise estatística e otimização de processos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Espírito Santo (2016) and master's at CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Universidade Federal do Espírito Santo (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: modelos matemáticos, yacon, secagem, sólidos solúveis and cinética de secagem.
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