Publicações no BrCris
 

Fatima de Cassia Oliveira Gomes

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Minas Gerais (1999), mestrado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (2002), doutorado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (2006). Atualmente é professora do Centro Federal de Educação Tecnológica de Minas Gerais com experiência na área de Microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: biodiversidade de leveduras em ecossistemas brasileiros, controle de qualidade de alimentos e bebidas, secagem de plantas medicinais e determinação da composição química. Além disto, desenvolve pesquisas relacionadas com Ensino de Ciências, caracterização fisiológica e molecular de leveduras de interesse industrial, diversidade microbiana e seleção de leveduras para a produção de bioetanol.
graduate at Ciencias Biológicas from Universidade Federal de Minas Gerais (1999), master's at Microbiology from Universidade Federal de Minas Gerais (2002) and ph.d. at Programa de Pós-Graduação em Microbiologia from Universidade Federal de Minas Gerais (2006). Has experience in Microbiology, focusing on Applied Microbiology, acting on the following subjects: saccharomyces cerevisiae, cachaça, controle de qualidade, linhagens selecionadas and análises físico-químicas e microbiológicas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •