Atualmente é Professora EBTT do IFS, campus Nossa Senhora da Glória - SE. Trabalhou na Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira - CEPLAC, como pesquisadora bolsista DTI 2, financiada pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Pará - FAPESPA, desenvolvendo o seguinte projeto de pesquisa: Aprimoramento da Tecnologia de Colheita, Beneficiamento e Processamento de Cacau. Doutora pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2012-2016), no programa Ciência dos Alimentos a realizar estudos na área de Biologia molecular, tendo como título de tese:Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma cacao L.), variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia. O título de MESTRE foi obtido pela Universidade Federal de Sergipe. Participou do projeto do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia (INCT) de Frutos Tropicais. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2008). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Química, Bioquímica e Controle de Qualidade), com ênfase em Desidratação Osmótica e Liofilização de Frutas Tropicais, comparação e controle dos processos de liofilização e desidratação osmótica, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, análises físico-química, microbiológica e sensorial de frutas liofilizadas com e sem desidratação osmótica, revestimento comestível de frutas, armazenamento e estudo da vida de prateleira, Microbiologia através da Técnica molecular