Adriana Aparecida Bosso Tomal
Possui graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Estadual de Londrina, mestrado em Química Orgânica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina. Realizou pós-doutorado pelo PPG em Ciência de Alimentos na Universidade Estadual de Londrina. Atualmente é Professora Efetiva (Nível VI, Grau A) da Universidade do Estado de Minas Gerais (UEMG) - Divinópolis. Possui experiência na área de Química Orgânica, com ênfase em produtos naturais e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: soro de leite, galacto-oligossacarídeos, prebiótico e probiótico, alimentos com propriedades funcionais.
bachelor's at Licenciatura Em Química from Universidade Estadual de Londrina (2002) and master's at Chemistry from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry of the Natural Products, acting on the following subjects: tephrosia toxicaria, biflavonóide, flavonóides, clae and luxemburgia noblilis.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
