Publicações no BrCris
 

Érica Regina Daiuto

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1997), mestrado em Agronomia (Horticultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) e doutorado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). Possui pós doutorado pela Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP/Botucatu) atuando em projetos relacionados à conservação pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: amido e suas aplicações, enzimas, desidratação por atomização com uso de suportes amiláceos, conservação de alimentos e desenvolvimento de produtos.Possui Pós Graduação em Gestão da Segurança dos Alimentos (foco em Boas Praticas -de fabricação, transporte e agrícola- APPCC, legislação) e conhecimento nos protocolos de certificação UTZ, Global GAP, FLV e Unidades Armazenadoras. Formação em Gestão da Qualidade.
graduate at Engenharia Agronomica from Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1997), master's at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) and ph.d. at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: amido, mandioca, pos colheita, enzima and puba.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •