has partner Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial Organização Instituto de Tecnologia de Alimentos Organização
tem membro Alaor Aparecido Almeida André José de Campos Eliane Aparecida Benato Rodrigues da Silva Leandro Timoni Buchdid Camargo Neves LÍDIA RAQUEL DE CARVALHO Maria Cecília de Arruda Palharini Marta Helena Fillet Spoto Prof. Dr. Severino Matias de Alencar Rogério Lopes Vieites Sarita Leonel Érica Regina Daiuto
descrição Com este grupo de pesquisa pretendemos resolver alguns problemas relacionados com o processamento e da pós-colheita do abacate tentando aumentar a sua vida útil mantendo a sua qualidade comercial.
research lines Irradiação no abacate e seus derivados Processamento do abacate Pós-colheita do abacate
palavras-chave ATMOSFERAS, REFRIGERAÇÃO, MÉTODOS FÍSICOS GUACAMOLE, DERIVADOS, CONFECÇÃO, ESTABILIDADE RADIAÇÃO, PROCESSADOS, ENZIMAS, SENSORIAL