Adriana Rodrigues da Mata
Graduação em Farmácia pela Faculdade de Farmácia da UFMG/ BH - MG (1994); Habilitação em Bioquímica de Alimentos pela Faculdade de Farmácia da UFMG/ BH - MG (1996); Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Farmácia da UFMG (1999); Especialização em Qualidade Total e Agricultura Empresarial ? UFLA/ Lavras ? MG (2001); Especialização em Saúde Internacional ? CECOVISA/ USP ? São Paulo ? SP (2007); Especialização em Vigilância Sanitária ? FIOCRUZ/ Brasília ? DF (2010). Atuação em vigilância sanitária desde o período de estágio na Vigilância Sanitária Estadual de Minas Gerais e durante o período como servidora da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ? ANVISA/MS, áreas de alimentos, relações internacionais e portos, aeroportos e fronteiras (2001 - atual). Um ano de atuação como professora universitária na Universidade de Alfenas - UNIFENAS (2001). E outros períodos de atuação em pesquisa nos laboratórios da Fundação Ezequiel Dias/ FUNED e do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA. Participação em cursos e palestras em vários eventos e faculdades sobre os temas de atuação na ANVISA.
bachelor's at Habilitação Bioquímica - Opção Alimentos from Faculdade de Farmácia da UFMG (1996), bachelor's at Farmácia from Faculdade de Farmácia da UFMG (1994) and master's at Ciência de Alimentos from Faculdade de Farmácia da UFMG (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: compostos voláteis, curcuma longa, ocratoxina a, cúrcuma and processamento.
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