Publicações no BrCris
 

João Batista Barbosa

Tecnólogo em Laticínios pelo IF Sudeste MG Campus Rio Pomba (2006-2008). Mestre em Produção Vegetal/Tecnologia em Alimentos pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro - UENF (2009-2011). Doutor em Produção Vegetal/Tecnologia em Alimentos pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro - UENF (2011-2015). Atualmente é coordenador do curso superior de Tecnologia em Laticínios e docente na área de Alimentos do Instituto Federal de Sergipe - IFS Campus Glória. Atua na área Tecnologia de Alimentos e Tecnologia de Laticínios, Microbiologia Geral, Microbiologia de Alimentos, Microbiologia Industrial, Controle de Qualidade dos Alimentos, Educação/Ensino, Interdisciplinar.
bachelor's at Tecnologia em Laticínios from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Campus Rio Pomba (2008), bachelor's at Formação Pedagógica em Licenciatura em Química from Universidade Salgado de Oliveira Campus Campos do Goytacazes (2010) and master's at Agronomy from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2011). He is currently full professor at Universidade Estácio de Sá. Has experience in Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •