Antonia de Maria Borges
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1995), Especialização em Tecnologia e Controle de Qualidade de produtos de origem Vegetal, pela Universidade Federal de Lavras (UFLA-MG)/2002; Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2007) linha de Pesquisa Cereais, Tubérculos e Raízes. Doutorado em Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras/UFLA pela Universidade Federal de Lavras (2012)/(Centro de Ciências Agrárias). Linha de pesquisa Pós Colheita e Cereais. Revisora AD HOC das revistas: ITAL, SBCTA, BRAZILIAN JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY . Possui ampla experiência em Ensino, Pesquisa e Extensão. Faculdade de Tecnologia (2000 a 2016).Último Emprego (2017 a 2019): Professora Substituta do Instituto Federal de Sobral- IFCE. Disciplinas: Curso Superior: Tecnologia em Alimentos: Tecnologia de Óleos, Química de Alimentos, Química Analítica. Curso Técnico em Agroindústria: Processamento de ovos, Reaproveitamento de Subprodutos de origem vegetal e animal, Projetos Administrativo em Agroindústria. Curso de Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar; disciplina: Gestão da Produção. Possui Curso Básico de Vigilância e Controle de Arboviroses pela Escola de Saúde Pública do Estado do Ceará. Participou dos Cursos: Educação, ensino híbrido e Inovação Pedagógica e curso de metodologias, práticas pedagógicas e tecnologias educacionais pela (PREFEITURA DE SOBRAL/SEC. DA EDUCAÇÃO E UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ). Matriculada no Curso de Formação em Tecnologias Educacionais, Aprendizagem e Inovação Pedagógica pela Pró-Reitora de Extensão da Universidade Federal do Ceará - Sobral -CE.
master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food
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