Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco, mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco ambos na área de Ciência de Alimentos. Atualmente é Professor Associado do Curso de Bacharelado em Gastronomia do Departamento de Tecnologia Rural da Universidade Federal Rural de Pernambuco.Faz parte do Colegiado de Coordenação Didática (CCD) e da Comissão de Avaliação de Progressão Docentes (CAPD) do DTR/UFRPE. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nos temas: Aproveitamento Integral de Alimentos, Frutas Nativas, Alimentação Não Usual, Plantas Alimentícias Não Convencionais
graduate at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (1979), master's at Mestrado Em Nutrição from Universidade Federal de Pernambuco (1996) and ph.d. at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2005). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: leite pasteurizado, listeria, bebida láctea, flocos de abóbora and qualidade higiênico-sanitária.