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Daniela Peres Miguel

Possui graduação em Tecnologia em Gastronomia pela Unicesumar (2022) e Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1997). Possui mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Atuou como consultora no Sebrae ( implantação e implementação de boas práticas de fabricação em estabelecimentos de micro e pequeno porte do setor de alimentação; treinamentos de capacitação para manipuladores de alimentos), atendendo mais de 50 estabelecimentos na cidade de Uberaba e região. Foi coordenadora de Pós-Graduação em controle de qualidade na indústria de alimentos. Atualmente é professora em curso de graduação de gastronomia. Tem experiência na área de Confeitaria, Treinamento e Implantação de boas práticas de manipulação; Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, empreendedorismo e análise sensorial de alimentos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Fundação Educacional de Barretos (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003) and ph.d. at Alimentos e Nutrição from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: análise sensorial, iogurte, inulina, ologissacarídeo, análise sensori, soja, iogurte, prebiótico, soja and iogurte.

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