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Caroline Dário Capitani

Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (FCF/USP - 2009) e Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP - 2004). Graduada em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (Puc-Campinas - 2001). Professora desde 2004, atua como docente do curso de Nutrição da Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP) desde 2012, responsável pela disciplina de Técnica Dietética, Metodologias Pedagógicas em Saúde e Estágio em Alimentação Coletiva. Atualmente desenvolve trabalhos na área de Dietética com ênfase em: aproveitamento integral dos alimentos; desenvolvimento de receitas e de alimentos com propriedades funcionais; análise qualitativa e quantitativa de cardápios para coletividades e Habilidades Culinárias. Também tem desenvolvido trabalhos na área de Educação Alimentar e Nutricional (EAN), com foco em pesquisa e em atividades de extensão com a comunidade, utilizando oficinas culinárias como ferramentas de capacitação. O desenvolvimento de trabalhos na área de suplementos alimentares e desempenho esportivo acontece em parceria.
graduation at Nutriçao from Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2001), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2004) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2009). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: carboximetilcelulose, soro de leite, coacervação complexa, estabilidade térmica and nutrição.

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