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Luiz Henrique Fasolin

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2006), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009), doutorado pela Universidade Estadual de Campinas (2013) e pós doutorado pela Universidade Estadual de Campinas em parceria com a Universidade do Minho em Portugal (2014). Atuou como Professor Adjunto Substituto na Universidade Federal de São Paulo para o curso de Engenharia Química no ano de 2015 e como Pesquisador Convidado no Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho - Portugal durante três anos. Atualmente é Professor o curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, biopolímeros, emulsões, hidrogéis, organogéis, sistemas auto-organizáveis, encapsulação, digestibilidade, liberação controlada.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2006), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2009) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: rheology, microemulsion, reologia, liquid crystalline and soybean soluble polysaccharide.

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