Franz Salces Ruiz
Graduate at Ingeneria Química from Universidad Boliviana Gabriel René Moreno (1981) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1984). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: tecnologia, alimentos de conveniência, alimentos f, inovação tecnológica, alimentos funcionais, tecnologia de alimentos and feijâo integral instantâneo.
Graduação em Engenharia Química - Universidad Boliviana Gabriel René Moreno (1981), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984) e Doutorado pela Universidade Estadual de Campinas em Alimentos e Nutrição. Atualmente é Diretor da Green Technologies Projetos Agroindustriais S/C Ltda., empresa Associada da INCAMP - Incubadora de Empresas de Base Tecnológica da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos - Área Cereais Leguminosas, Raízes e Tubérculos, Nutrição experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos, desenvolvendo projetos em P&D&I, principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Alimentos de Conveniência Funcionais, Desidratação Convencional e Osmótica, Extrusão Termoplástica, Tratamento Térmico a Alta Pressão, Inovação Tecnológica, Grãos Instantâneos Integrais (Feijão Integral instantâneo, Soja Integral Instantânea, Arroz Integral Instantâneo, etc.).
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