Guilherme de Almeida Souza Tedrus
Técnico em Alimentos pelo Colégio Técnico da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (1982), graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP (1987) , especialização pedagógica pela Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP) (1998), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP (2003) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), onde ministra aulas no curso de Engenharia de Alimentos, nas disciplinas de Desenvolvimento de produtos e marketing, Tecnologia de leite e derivados e Deontologia e ,no curso de Zootecnia, nas disciplinas de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e de Análises físico-químicas e microbiológicas e qualidade do leite, além de orientações de trabalhos de conclusão de curso (TCC) e orientações e supervisões de estágios.Coordenador de estágio do curso de Engenharia de Alimentos da UEPG à partir de novembro de 2020. Atua em projetos de extensão na UEPG. Professor convidado na especialização da Pontifícia Universidade Católica do Paraná, onde ministra aulas de Controle de Qualidade Aplicado a Alimentos - ênfase em cereais, Legislação e rotulagem de alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal e de Panificação, atuando principalmente nos seguintes temas: legislação de alimentos, tecnologia de leite e derivados, desenvolvimento de produtos, segurança dos alimentos, qualidade e boas práticas de fabricação. Coordenador do Centro Mesorregional de Excelência em Tecnologia do Leite Centro-Oriental - UEPG(Seti / FINEP) de 2008 a 2015.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1987) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: qualidade, panetone, panificação, leite and qualidade do leite.
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