Vania Madeira Nunes Policarpo
Possui graduação em Licenciatura e Bacharelado Em Economia Domestica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1991), graduação em Nutrição - Faculdade Bezerra de Araújo (2009) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2002). Entrou para o serviço público federal em 1994 no cargo de Economista Doméstica atuando na área de alimentação e nutrição junto a adolescentes do ensino médio na Escola Agrotécnica Federal de Ceres e na UFRRJ com projetos envolvendo processamento de alimentos e incentivo a comercialização junto a agricultores familiares do movimento MST. Atualmente exerce o cargo de professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico na área alimentação e nutrição. Exerce desde 2017 o cargo de diretora do Centro de Atenção Integral a Criança e ao Adolescente - CAIC da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Segurança Alimentar e Nutricional, Tecnologia de Alimentos e Projetos de Incentivo ao Aproveitamento Escolar atuando principalmente nos seguintes temas: educação,saúde, projetos em educação, atividades extracurriculares para formação integral, meio ambiente,assentamentos rurais; escola; comunidade.
graduate at Licenciatura e Bacharelado Em Economia Domestica from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1991) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: alimentacao, educacao,saude, doce em massa, formulacoes, umbu, cooperativismo; escola; comunidade, umbu, dulces, composicion quimica and dulces, umbu, analisis sensorial.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
