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Cristina Yoshie Takeiti

Bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on extrusion, functional foods and biopolymers.
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP/1997), Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP/2002), Doutora em Tecnologia de Alimentos (2007) e Pós-Doutora em Pós Colheita (2008) pela mesma Instituição. Atualmente é Pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos, na área de Tecnologia de Extrusão de Alimentos e Professora Permanente do Curso de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Tem experiência na área de Cereais, Raízes e Tubérculos, com ênfase em Impactos do Processamento sobre os Bioativos e Análise Física dos Alimentos.

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