Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) (2002) e Mestrado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (UFPR) (2005). Realizou estágio na Embrapa suínos e aves totalizando 2802 horas em laboratório de microbiologia - bacteriologia. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na área de Micotoxinas e Contaminantes Alimentares na Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) (2013). Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em bacteriologia, micologia e micotoxicologia, atuando em diversas linhas de pesquisa nesta temática, principalmente relacionadas a patologias, micotoxinas, detecção e rações animais. Também tem experiência profissional na área de inspeção sanitária de produtos de origem animal (atuação profissional desde 2005 e curso na área totalizando 304 horas).
bachelor's at Medicina Veterinária from Universidade do Estado de Santa Catarina (2002) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal do Paraná (2005). Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Veterinary Medicine, acting on the following subjects: pcr, actinobacillus pleuropneumoniae, gene cpx, tecido tonsilar and cães.