Publicações no BrCris
 

Luciana Costa Lima

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1996), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1999), Mestrado em Engenharia de Segurança do Trabalho pelo IMP = Instituto Mato-grossense de Pós-graduação (2012) e Doutorado em Horticultura (Produtos Minimamente Processados), pela Faculdade de Ciências Agrárias Júlio de Mesquita Filho - Campus de Botucatu (2005). Atualmente é Professora Associada II da Universidade Federal de Mato Grosso no Curso de Engenharia de Alimentos na área de Tecnologia de Alimentos e coordena o Laboratório de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Agronomia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nas linhas: Tecnologia de Processamento e Conservação de Alimentos, Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Tecnologia de Grãos e Cereais e Nutrição e Qualidade Nutricional de Alimentos.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal de Lavras (1996), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (1999) and doctorate at Horticultura from Faculdade de Ciencias Agrárias Júlio de Mesquita Filho - Campus de Botucatu (2005). Has experience in Agronomy, focusing on Agronomy, acting on the following subjects: banana, armazenamento refrigerado, conservação, qualidade and caracterizacao.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •