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Rafael de Almeida Schiavon

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2010) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2012). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Secagem e armazenamento de grão e Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: vigor, arroz, soja, secagem e arroz parboilizado.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal de Pelotas (2006), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2010) and doctorate at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: vigor, arroz, secagem, arroz parboilizado and soja.

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