Publicações no BrCris
 

Lismaira Gonçalves Caixeta Garcia

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal Goiano - campus Urutaí (2011), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2014) e doutorado em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (2017). Trabalhou como professora substituta do Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde de 2016 a 2018. Atualmente é pós-doutoranda no Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde (2018). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos.
bachelor's at Tecnologia em Alimentos from Instituto Federal Goiano - campus Urutaí (2011) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Goiás (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: aproveitamento, secagem em estufa, análise sensorial, aceitação and pós-colheita.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •