área de pesquisa
- Adaptação de tecnologia de queijo tipo Minas artesanal para produção industrial com emprego de leite pasteurizado
- Antonio Eustaquio Resende Travassos
- Celeide Pereira
- Efeito da lactase, transglutaminase e temperatura nos cristais do sorvete considerando uma abordagem de metodologia de superfície de resposta
- Effect of lactase, transglutaminase and temperature on ice cream crystal by a response surface methodology approach
- Elaboraçao de queijo minas padrao com adiçao de probiotico e prebiotico
- Lismaira Gonçalves Caixeta Garcia
- Luiz Augusto Aguiar Albino
- Perfil microbiológico e potencial simbiótico de gelados comestíveis light adicionados de farinha de mandioca cozida
- POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS HIDROALCOÓLICOS DE MIRTILO, POLPA DE AÇAÍ E GOJI BERRY: EFEITO NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E SENSORIAL EM QUEIJO PETIT SUISSE
- Propriedades funcionais de sorvete de morango diet com adição da enzima lactase e transglutaminase otimizada através da metodologia de superfície de resposta
- Rodrigo Stephani
- Symbiotic fermented Lactic drink with cambuci pulp addition : a functional food