Graduanda em Tecnologia em Agroindústria - IFSul/CAVG, Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - DCTA/UFPel (2023), Mestre em Nutrição e Alimentos - UFPel (2018). Nutricionista - UFPel (2009). Experiência na área de Alimentos, com ênfase em Controle de Qualidade, Coletividade sadia, Probióticos e Ensaios biológicos. Consultora Alimentar, com experiência em Unidades de Alimentação e Nutrição, com ênfase em segurança alimentar (auditorias), gestão integrada, análise de custos, satisfação do cliente e liderança de equipes; além de realizar capacitação de nutricionistas em boas práticas, adequação aos sistemas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente. Atualmente, desenvolve pesquisas na área de microbiologia aplicada aos alimentos, com isolamento de microrganismos probióticos, ensaios in vitro, in situ e in vivo (clínicos, tecnológicos e de segurança) e desenvolvimento de produtos probióticos e simbióticos.