Publicações no BrCris
 

Maria Brígida dos Santos Scholz

bachelor's at Farmácia e Bioquímica from Universidade Federal do Paraná (1977), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (1990) and doctorate at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: tempo de cozimento, qualidade de bebida, alveografia, qualidade industrial and arroz.
possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal do Paraná (1977) e mestrado e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1990 e 2008). Atualmente é pesquisador I do Instituto Agronômico do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise de Alimentos, atuando principalmente em estudo da composição química e qualidade sensorial de café e em qualidade tecnólogica de feijão, de trigo e frutas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •