Rafael Cunha Ferro
Mestre e Doutor em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (UAM), pós-graduado (lato sensu) em Viticultura e Enologia pela Universidade Tuiuti do Paraná (UTP) e graduado em Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac - Campus Campos do Jordão. Atualmente é professor do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Hospitalidade. Trabalhou como professor no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade do Vale do Paraíba, como coordenador e professor no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Anhanguera de Taubaté e como coordenador acadêmico dos cursos EaD de graduação e pós-graduação lato sensu da área de Hospitalidade da Ânima Educação. Membro do grupo de pesquisa Dimensões e Contextos da Hospitalidade associado ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi. Editor adjunto da Revista Hospitalidade e avaliador de periódicos em âmbitos internacional e nacional. Temas de estudo e pesquisa: interfaces entre Gastronomia, Turismo e Hospitalidade; produção e comunicação científica e educação superior em Gastronomia, Turismo e Hospitalidade; métodos bibliométricos e cientométricos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
