Publicações no BrCris
 

Leandro Augusto Ferreira de Sousa

He is bachelor in Pharmacy (1999), with speciality in Food Biochemistry (2000) and Pharmaceutical Industry (2002) from the Federal University of Minas Gerais, with M.Sci. in Food Science at the same university (2009). He has experience in Science and Technology of the Food, focusing Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: aflatoxins m1, aflatoxins, food, animal feed, quality, gama irradiation, pesticides, animal health and in house validation. Since 2006, i work in IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária).
Mestrado em Ciências de Alimentos (2009), graduação em Farmácia, com Habilitações em Indústria (2002) e em Bioquímica com ênfase em Alimentos (2000) pela Faculdade de Farmácia/UFMG. Vinculado ao Instituto Mineiro de Agropecuária desde 2006, trabalha com diagnósticos de saúde Animal. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, participante de projetos de pesquisa e programas de monitoramento, com foco em análises de mitcotoxinas, pesticidas e validação de métodos analíticos. No setor farmacêutico atuou como responsável técnico em clínica de saúde, distribuidora de medicamentos, e coordenador de produção de medicamentos estéreis especiais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •