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Célia Maria de Sylos

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1979), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1987) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994). Atualmente é Professor Adjunto do Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP). Foi Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da FCF/UNESP no período de 2007 a 2013, e faz parte do Corpo Editorial da Revista ALIMENTOS E NUTRIÇÃO. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, desenvolvendo pesquisa em Compostos Bioativos presentes em Alimentos (café, frutas e hortaliças) e Micotoxinas Presente em Alimentos. Atualmente trabalha na identificação e quantificação de fenólicos, flavonóides e carotenóides em frutas cítricas, café, pimentas, hortaliças, caqui e banana; e na Validação e Quantificação de Fumonisinas e Tricotecenos em arroz e trigo. Atua em Validação de métodos analíticos.
graduate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1979), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1987) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1994). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: carotenoids, phenolic compounds, ascorbic acid, mycotoxins in food: identification, quantification and methodology validation. .

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